elEconomista.es

El chef José Andrés alimenta a un crucero en cuarentena por coronavirus

11/03/2020 - 13:52

El chef José Andrés ha acudido al rescate del crucero Grand Princess, atracado en la bahía de San Francisco. El buque está en cuarentena con 2.300 pasajeros (21 infectados por coronavirus) y el español se ha prestado a facilitarles la comida con su ONG World Central Kitchen.

Lea también - Cayetano Rivera arremete contra el Gobierno por su gestión del coronavirus: "Prefiere matar que morir"

El cocinero asturiano y todo su equipo se han trasladado a la zona para hacer llegar la comida preparada a los pasajeros y a la tripulación del crucero. Él mismo lo ha anunciado en sus redes sociales. "El equipo de World Central Kitchen está listo con el almuerzo para los invitados que salgan hoy y subiremos las comidas para la cena en el barco... ¡Deseamos lo mejor para todos a bordo!".

La organización del chef lleva cocineros, alimentos y cocinas móviles a cualquier rincón del mundo para ayudar a las personas afectadas por catástrofes, como en Haití. El pasado mes de febrero también asistió al crucero Diamond Princess, atracado en Yokohama, Japón, que también entró en cuarentena por coronavirus.







Comentarios 1

#1
11-03-2020 / 20:33
DONALD
Puntuación 0   A Favor   En Contra

ESTE ES UN GARRULO Y UN HDLGP