El chef José Andrés ha acudido al rescate del crucero Grand Princess, atracado en la bahía de San Francisco. El buque está en cuarentena con 2.300 pasajeros (21 infectados por coronavirus) y el español se ha prestado a facilitarles la comida con su ONG World Central Kitchen.
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El cocinero asturiano y todo su equipo se han trasladado a la zona para hacer llegar la comida preparada a los pasajeros y a la tripulación del crucero. Él mismo lo ha anunciado en sus redes sociales. "El equipo de World Central Kitchen está listo con el almuerzo para los invitados que salgan hoy y subiremos las comidas para la cena en el barco... ¡Deseamos lo mejor para todos a bordo!".
We @WCKitchen are up & running in Oakland for the #GrandPrincess! #ChefsForCalifornia pic.twitter.com/UGfDIOcqbt
— José Andrés (@chefjoseandres) March 9, 2020
La organización del chef lleva cocineros, alimentos y cocinas móviles a cualquier rincón del mundo para ayudar a las personas afectadas por catástrofes, como en Haití. El pasado mes de febrero también asistió al crucero Diamond Princess, atracado en Yokohama, Japón, que también entró en cuarentena por coronavirus.