El horno de Babette ha diseñado Köblös, el pan para aquellas personas que quieran aumentar el contenido proteico de su dieta o reducir el consumo de carbohidratos. Pero sin renunciar al sabor ni la textura del pan.
Muchos panes proteicos parecen más bizcocho. Frente a esta alternativa, El horno de Babette ha lanzado Köblös: "No podíamos usar harinas de cereal, pues son puro carbohidrato, pero tampoco queríamos llenarlo de cosas raras. Queríamos un pan sencillo y directo, que estuviera delicioso y quitase el mono de pan", explica Beatriz Echeverría, fundadora de El horno de Babette.
Tras meses de pruebas, surgió este pan proteico con solo cuatro ingredientes naturales: lino, almendra, cáscara de semilla de plantago y sal. Y, además, sin incluir aditivos químicos. ¿El resultado? un pan de alto contenido de proteína vegetal, con efecto saciante que calma durante más tiempo la sensación de hambre, al provocar una digestión más lenta. Además, tiene un alto contenido de fibra alimentaria.