Estilo de Vida

Köblös, el pan proteico de El horno de Babette con efecto saciante y alto contenido en fibra

El horno de Babette ha diseñado Köblös, el pan para aquellas personas que quieran aumentar el contenido proteico de su dieta o reducir el consumo de carbohidratos. Pero sin renunciar al sabor ni la textura del pan.

Muchos panes proteicos parecen más bizcocho. Frente a esta alternativa, El horno de Babette ha lanzado Köblös: "No podíamos usar harinas de cereal, pues son puro carbohidrato, pero tampoco queríamos llenarlo de cosas raras. Queríamos un pan sencillo y directo, que estuviera delicioso y quitase el mono de pan", explica Beatriz Echeverría, fundadora de El horno de Babette.

Tras meses de pruebas, surgió este pan proteico con solo cuatro ingredientes naturales: lino, almendra, cáscara de semilla de plantago y sal. Y, además, sin incluir aditivos químicos. ¿El resultado? un pan de alto contenido de proteína vegetal, con efecto saciante que calma durante más tiempo la sensación de hambre, al provocar una digestión más lenta. Además, tiene un alto contenido de fibra alimentaria.

comentariosicon-menu0WhatsAppWhatsAppTwitterTwitterLinkedinlinkedin
FacebookTwitterlinkedin
arrow-comments
Deja tu comentario
elEconomista no se hace responsable de las opiniones expresadas en los comentarios y los mismos no constituyen la opinión de elEconomista. No obstante, elEconomista no tiene obligación de controlar la utilización de éstos por los usuarios y no garantiza que se haga un uso diligente o prudente de los mismos. Tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los usuarios proporcionan y excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los mismos o que puedan deberse a la ilicitud, carácter lesivo, falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información proporcionada.