Estilo de Vida

Martín Berasategui, al mando de los fogones del prestigioso Club Allard, en Madrid

El cocinero Martín Berasategui (doce estrellas Michelin) y el Grupo Allard han llegado a un acuerdo por el cual el aclamado chef se encargará del asesoramiento gastronómico de la cocina de El Club Allard, en pleno centro de Madrid. Será a partir del mes de febrero.

Esta colaboración se materializará en otros proyectos futuros, como la apertura de Madrí Madre, la primera taberna del chef donostiarra en la capital española, cuya apertura está prevista para mediados de febrero. En este nuevo local, muy cercano a El Club Allard, Berasategui ofrecerá su concepto de txoko, protagonizado por pinchos y raciones.

Martín desembarcará en la capital acompañado de su mejor equipo. El club está situado en la calle Ferraz, en el histórico edificio de 1914, Casa Gallardo, junto a la recién renovada Plaza de España.

comentariosicon-menu0WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin
arrow-comments