Estilo de Vida

80/20: competente fusión de productos y técnicas latinoamericanas

Alexander Mayer, Brandon Herbas y Andrés Sánchez, el equipo al frente de 80/20.

Flexibles en cocina mestiza, con Ceviches de porciones copiosas, Tiraditos nikkei o Tartar de atún, Alex, Andrés y Brandon emprenden un proyecto de calidad y cordialidad.

El restaurante, con el singular nombre de 80/20 está en los límites de los barrios madrileños de Malasaña y Chamberí, donde se encuentran las calles de Carranza y Ruiz.

Arroz chaufa Taipá Marinero.

Hay producto en la Burrata con corazón de buey, la Causa de pollo crujiente o las Croquetas de Carabineros; identidad culinaria propia, en el Arroz chaufa en marinera de pulpo, langostinos y chipirón al wok o en un Quinoto colosal para descubrir y volver. También Lubina con verduras nikkei o Pulpo a la brasa con yuca, Solomillo con patata criolla o Magret de pato con chalaquita de sake y sésamo. Sabor, sorpresa y precio: unos 30 € a la carta y platos para compartir.

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