Estilo de Vida

Heura: carne vegetal 100% o cómo convertir tus recetas favoritas en versiones plant-based

La empresa española referente de carne 100% vegetal Heura abre una tienda efímera en Madrid (calle Sandoval, 3) y presenta la carne picada tradicional y picada troceada. Estos dos nuevos productos se unen a la empanadas de chorizo y salchichas 100% vegetales, el wrap de chili con carne 100% vegetal y la pizza. Estos son algunos de los platos que se pueden degustar a 1 euro, y cuyos beneficios se donarán a la Fundación Santuario Vegan (www.santuariovegan.org). Heura, que lleva renovando tradiciones desde 2017, sigue innovando para convertir tus recetas favoritas en versiones plant-based.

La start up de carne 100% vegetal fue fundada por los activistas Marc Coloma y Bernat Añaños en abril de 2017. Su herencia culinaria mediterránea se refleja también en su aceite de oliva virgen extra, de etiqueta limpia, altos valores nutricionales y máximo sabor.

comentarios0WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin