Estilo de Vida

Sabor a mar en la nueva temporada de Lasarte, el tres estrellas de Berasategui y Casagrande en Barcelona

Montaje de la Sopa de carabineros, uno de los nuevos platos de temporada de Lasarte.

Coincidiendo con el inicio de la nueva temporada, el restaurante Lasarte, ubicado en el Monument Hotel 5GL, en Barcelona, se viste de productos con nuevas propuestas creadas para su Menú degustación, Carta y Menú de mediodía.

El mar es más protagonista que nunca en los platos de la nueva temporada del restaurante triestrellado de Barcelona de Martín Berasategui y Paolo Casagrande. La experiencia Lasarte, resultado de una cocina de producto con la estacionalidad, perfección y elegancia como pilares, se caracteriza por la búsqueda del sabor a través de las nuevas técnicas y la innovación. Y, como cada temporada, se renueva adaptando algunos de sus platos.

En esta ocasión, los sabores del mar son el denominador común de muchos de sus platos. Ostra escabechada al hibiscus, Bacalao confitado, Tartare de calamar…

Dos entrantes nuevos en su Menú degustación: Ensalada templada de crustáceos sobre un fondo marino, Jerez fino y mayonesa de sus corales y Sopa de carabinero, tomate, apio y manzana verde.

Ensalada templada de crustáceos sobre un fondo marino, Jerez fino y mayonesa de sus corales.

También caza

Incluye un producto muy de temporada, como es el pichón de las Landas, una de las mejores aves de Francia, acompañado de mermelada de fruta acidulada y toques vegetales. En la carta, además, existe la posibilidad de elegir la paloma torcaz a la royale.

Los postres también tienen un espacio importante en la propuesta Lasarte, creados por Xavier Donnay, reconocido como Mejor Pastelero del Mundo 2020 por The Best Chef Awards, con creaciones como esferas de canela, mandarina y rosas o el chocolate vegetal creado a partir de cacao ecológico y sin uso de lácteos.

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