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Froilán se pone las botas en un asturiano de moda

8/02/2018 - 11:21

El hijo de Jaime de Marichalar y la infanta Elena salió a cenar en compañía de unos amigos y eligió uno de los restaurantes más chic de la capital para darse un buen banquete. Eso sí, no se quitó la gorra ni para los postres.

Vestido de negro y ocultando parcialmente su rostro con una de las gorras que ya son su signo de identidad, Froilán (19) disfrutó este miércoles de una cena asturiana, regada con cerveza. En compañía de unos amigos visitó La Retirada, un restaurante que abrió el pasado mes de diciembre en el barrio de Retiro, de Madrid, y que se ha convertido en uno de los centros gastronómicos preferidos algunos jóvenes que pueden pagar entre 20 y 50 euros por persona. Se trata de otro local del grupo Lalala, que ha creado un imperio en torno a sus primeros establecimientos en la zona de moda de Madrid: Ponzano.  Explotan con éxito locales como La Malcriada, La Mamona, La Lianta, La Charla o La Gustava, en el que figuran como socios la actriz Úrsula Corberó y su novio, Chino Darín, entre otros actores. La Retirada, el elegido por el nieto de doña Sofía está especializado en comida asturiana: pimientos asados con ventresca, pulpo, tartar de vaca, lubina...

El nieto favorito del rey Juan Carlos ha heredado el gusto por la buena gastronomía de los Borbones. 

Parece que desde que retomó su relación sentimental con Mar Torres el pasado mes de enero las salidas de Froilán son mucho más relajadas. Cenas, conciertos o capeas privadas donde se muestran como dos jóvenes más, tal y como muestran estas imágenes inéditas hasta ahora. En la segunda de ellas aparecen con Tana, hija de Eugenia Martínez de Irujo y Francisco Rivera, que forma parte de su círculo íntimo.


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